oleh

Fakta Zaitul Hayat Bocah SD Pemilik Suara Emas, Videonya Viral di Sosmed

KABARHARIANNUSANTARA.COM – Fakta Zaitul Hayat Bocah SD Pemilik Suara Emas, Videonya Viral di Sosmed Belum lama ini netizen di media sosial Facebook dan beberapa media sosial lainnya Dihebohkan dengan salah satu video yang beredar luas di mana video tersebut memperlihatkan Bagaimana aksi seorang bocah sekolah dasar yang diketahui berusia 11 tahun dan bernama Zaitul Hayat mempunyai suara yang sangat merdu sehingga diklaim oleh netizen suaranya adalah suara emas. Ternyata ada beberapa fakta dari bocah yang sekarang ini viral di media sosial tersebut yang akan kami bahas pada artikel kali ini.

Zaitul Hayat adalah seorang bocah yang masih duduk di bangku sekolah dasar di mana videonya viral ketika masih menggunakan seragam putih merah dan melakukan aksi bernyanyi di depan kamera di mana videonya sendiri Langsung mendadak viral di media sosial dan mendapatkan perhatian dari netizen dikarenakan Suaranya sangat unik dan khas sehingga tidak salah apabila pujian netizen yang mengatakan suara bocah tersebut adalah suara dengan karakter yang sangat tidak biasa dan mirip dengan artis profesional.

Fakta Zaitul Hayat

Dari berbagai sumber yang kami dapatkan ada beberapa fakta terkait video viral tentang sosok bocah SD bersuara merdu tersebut diantaranya sebagai berikut.

Masih berusia 11 tahun

Ternyata bocah yang masih duduk di bangku sekolah dasar tersebut sampai berita ini diturunkan usianya masih 11 tahun dan dirinya berasal dari dusun padagan Timur, desa Tanjung Kamal, kecamatan Magetan, situbondo.

Perempuan yang mempunyai wajah biasa tersebut akan tetapi ternyata suaranya sangat keras sehingga tidak salah mirip dengan artis profesional.

Video viral setelah diunggah oleh Sang Guru

Dari fakta yang kamu temukan Ternyata bukan anak ini yang Mengunggah video pertama kali akan tetapi video tersebut pertama kali viral setelah Sang Guru mengunggahnya di media sosial Facebook dan selanjutnya disebarkan ulang oleh akun bernama Eris Riswandi.

Mempunyai suara yang sangat merdu

Apabila melihat salah satu video yang viral di media sosial dan menghebohkan netizen ini sang bocah memang menyanyikan sebuah lagu dengan intonasi dan mimik yang sangat tepat dan yang paling unik adalah Suaranya sangat merdu tidak kalah dengan artis profesional sehingga sangat tepat apabila netizen mengatakan apabila suara yang dimiliki oleh bocah ini adalah suara emas.

Suka manggung

Dikarenakan mempunyai keahlian di dalam bernyanyi ternyata bocah bernama Zaitul hayat suka sekali disuruh oleh beberapa guru dan temannya untuk tampil diatas panggung dimana bocah ini sudah terkenal mempunyai suara merdu semenjak kelas 2 SD.

Suka lagu dangdut

Dari pengakuan zaitul apabila dirinya memang mempunyai keahlian dalam bidang tarik suara semenjak kelas 2 SD dan genre musik yang paling ia sukai adalah lagu dangdut.

Pernah duet dengan artis terkenal

Ternyata bocah ini pun pernah diundang oleh salah satu stasiun televisi yaitu MNCTV ketika memasuki babak 3 besar KDI dan pernah duet dengan Juara kedua dari ajang pencarian bakat tersebut.

Bernyanyi secara otodidak

Dari pengakuan zaitul hayat kepada awak media, apabila dirinya mengakui pintar menyanyikan beberapa lagu dangdut dan genre lainnya dengan cara otodidak salah satunya adalah mempelajari dari beberapa penyanyi dangdut yang suka ia lihat di televisi.

Komentar

News Feed